PALOMA PLUMÍFERA VENTRIBLANCA

White-bellied Spinifex Pigeon

Geophaps plumifera

 
Paloma-plumifera

Macho y hembra son similares. Se mueven poco (sedentarios) y andan en pareja o en grupos (gregarios). En ocasiones realizan una gran reverencia levantando su cola como un abanico. El nido lo fabrican en depresiones en el suelo. Macho y hembra se encargan de dar calor a los huevos (incubar). Son capaces de soportar condiciones extremas.

Fuente: Bird Life International



VIDEO:

Autor: Pieter de Groot




LLAMADO:


UBICACIÓN:
  Australia.

Fuente:  The Handbook of the Birds (hbw.com)